Petitchef

Profiteroles de nata y mango con su sorbete

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Medio
89 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.15 (0.36€/porción)

Preparación

  • Pelar los mangos y triturar la pulpa.
  • Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y verterlo poco a poco en el puré de mango junto con una pizca de sal.
  • Dejar efriar y rerigerar 2 horas.
  • Volverlo a triturar para romper los cristales y congelar de nuevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 30/08/2010

Una variedad muy apetitosa, me la anoto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto