Profiteroles de nata y mango con su sorbete

Profiteroles de nata y mango con su sorbete
Postre
Medio
35 min
85 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.82 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar los mangos y triturar la pulpa.
  • Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y verterlo poco a poco en el puré de mango junto con una pizca de sal.
  • Dejar efriar y rerigerar 2 horas.
  • Volverlo a triturar para romper los cristales y congelar de nuevo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario

manans

Una variedad muy apetitosa, me la anoto.

abuso