Petitchef

BAVAROIS DE MANGO

Postre
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
Una verdadera delicia tropical, a probar cerca de la piscina donde a la gama

Ingredientes

Número de partes: 1
3 mangos maduros

100 grs. azúcar tañido

250 grs. de crema líquida

6 hojas de gelatina

1/2 vidrio de zumo de naranja

1 sobre de gelatina sabor multifruits

aceite almendras o girasol

1 caja frutas tropicales en almíbar

Preparación

  • Pele los mangos y tritura.
    Empape la gelatina en agua fría y la disolvemos en un poco de zumos de naranja calor. Deje enfriarse.
  • Suba la crema con el azúcar y mezcla lissement al puré de mango. Integre finalmente las hojas de gelatina a la mezcla.
  • Prepare la gelatina de sobre según las instrucciones del fabricante y paga un poco en el fondo de un molde lubricado con aceite de almendras o girasol. Nazca que coagula en el refrigerador durante media hora aproximadamente.
  • Saque del refrigerador el molde y con enormemente cuidados, pagamos el puré de mango sobre la gelatina. Ayudemos con la espalda de una cuchara para que caiga lentamente y él no se mezcle con la gelatina, que actualmente será aún algo blandita.
  • Ponga otra media hora en el refrigerador hasta que tenga un poco de coherencia. La prueba de lo que es dedito es mejor; es decir, afectan el puré para ver su dureza. Nosotros no permanece otra…
    Y cuando será firme al tacto, lo pagan el resto de la gelatina superficialmente.
    Guarde de nuevo en el refrigerador horas. Mejor incluso hasta el día siguiente.
  • Desnude y sirve bien fresquito. Decore con frutas tropicales en almíbar.
    Una mezcla papaya, guayaba, mango

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

25/04/2013

Exelente me encanta

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delisia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Ahora a preparar esta receta,parece riquisima

(0) (0) Abuso
14/01/2013

Tengo muchos mangos, son riquísimos, por eso voy a probar esta receta. Gracias por las ideas. Besosssss

(0) (0) Abuso
27/12/2012

La hice el año pasado en Nochebuena y este año la haré para el 31 de diciembre. Espero que tenga tanto éxito como la última vez y que todos nos chupemos los dedos

(0) (0) Abuso
15/11/2012

Mmm que delicia...

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Se ve deliciosa `-´

(0) (0) Abuso
03/09/2012

.............

(0) (0) Abuso
21/07/2012

De verdad se ve deliciosaaa

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois de naranja y chocolate
Bavarois de naranja y chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bavarois de chocolate. Paso a paso.
Bavarois de chocolate. Paso a paso.
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Smoothie bowl mango y plátano
Smoothie bowl mango y plátano
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto