Bavarois de turrón

Otro
Fácil
1 hora
1113 Kcal

Disfrute de esta receta de pastel con forma de estrella.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En un bol, mezclamos el azúcar, las yemas y la leche. Ponemos la mezcla en un cazo, agregamos la harina de maíz y cocemos a fuego lento removiendo con las varillas hasta que espese, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe completamente.
  • Picamos el turrón finamente, agregamos la crema anterior y batimos con la batidora. Montamos la nata y la añadimos a la preparación anterior, mezclamos todo con movimientos envolventes de abajo arriba con cuidado de que no se nos baje.
  • Vertemos la mezcla en un molde y lo dejamos enfriar en la nevera unas horas, mejor de un día para otro. Desmoldamos y adornamos al gusto, con hilos de caramelo, turrón picadito, rosetones de nata montada.
  • Se puede congelar y sacar unas horas antes de servir, se desmolda mucho mejor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1113Kcal
  • Carbohidratos: 93.9g
  • Grasa total: 74.3g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 77.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Vegetariano
paqui50Paqui50

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto