Petitchef

Pannacotta de Turrón de Jijona

Postre
5 porciones
10 min
3 horas
Fácil
Si aún no tienes postre para la cena de navidad, te traigo una propuesta riquisíma con la que seguro sorprenderás a tus invitados. Es una pannacotta de turrón de Jijona, muy fácil de hacer, solo necesitas 10 minutos. Es una forma diferente de comer turrón. Otra opción es hacer este postre después de las navidades con el turrón que sobra y que nunca sabes que hacer con él. Espero que os guste.

Ingredientes

Número de partes: 5
400 ml de nata para cocinar

50 gr de azúcar moreno

3 hojas de gelatina

120 gr de turrón de Jijona

Materiales

Moldes individuales.

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
  • En una cazuela ponemos la nata a fuego lento.
  • Cuando la nata esta caliente añadimos el turrón y removemos hasta que esté completamente desecho.
  • Añadimos el azúcar moreno y removemos.
  • Incorporamos las hojas de gelatina que tenemos en agua y removemos hasta que estén totalmente disueltas.
  • Rellenamos con la mezcla los moldes elegidos.
  • Ponemos en la nevera por 2-3 horas.
  • Desmoldamos y decoramos al gusto.

Video

YouTube





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de turrón de jijona
Helado de turrón de jijona
8 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bavarois de turrón de jijona
Bavarois de turrón de jijona
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pannacotta de caramelos werther's original
Pannacotta de caramelos werther's original
6 porciones
19 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto