Buttercream de turrón

Postre
Medio
20 min

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en un bol la mantequilla y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad media hasta que coja una consistencia cremosa, unos 3 minutos más o menos como mínimo
  • Sin dejar de batir empezamos a añadir cucharadas de azúcar glass que habremos tamizado antes.Poco a poco la crema irá pillando consistencia y cambiará el color a uno más clarito
  • Una vez tengamos toda el azúcar añadida, batimos unos minutos mas y listo. Paramos de batir, agregamos la crema de turrón, mezclamos bien con una espatula de plástico ( lengua) y ya tenemos nuestra buttercream de turrón.
  • Nota: La mantequilla NUNCA puede estar fundida. Sacarla unos 10 minutos antes de utilizarla de la nevera. Y una vez preparada la crema NO se puede meter en la nevera, ya que endurece. Aguanta fuera tapada con papel transparente unos 3 o 4 días.
  • Yo esta crema la utilizo para cubrir cupcakes, como en la foto, para rellenar tartas o para hacer adornos con la manga pastelera.

Puntúe esta receta

selene19831Selene19831

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

refran

Delicioso

abuso

anonymous

Muy buena pinta

abuso