Pudin de turrón

Pudin de turrón
Postre
Fácil
1 h 10 m
458 Kcal

Riquisima receta para aprovechar los restos de turrón de las navidades.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado hasta que se disuelva, resevar.
  • Aparte se baten los huevos un poco y se le echa la leche despacio y batiendo a la vez.
  • En el molde poner caramelo liquido y encima las magdalenas troceadas, volcar la mezcla en el molde y poner en el horno a180º al baño maria durante 30-35 minutos.

    Sacar del horno y dejar templar y luego meter en el frigorifico, cuando esté cuajado desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 46.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (251g)
chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 6 votos