Brioche de suero de yogur relleno de turrón

Postre
Medio
3 h 25 m

El anterior brioche lo hice con yogur éste está hecho con el suero de yogur Hemos hecho un brioche muy muy jugoso el cual no lleva nada de mantequilla y que se conserva tierno me gusta probar con diferentes fórmulas y rellenos que iré subiendo poco a poco, esta vez lo he hecho con el líquido que queda de hacer los yogures ese líquido es suero de yogur y una tableta de turrón de Jijona, ha salido una masa muy jugosa, me ha encantado super hidratada y sin mantequillas...

Ingredientes

5

Preparación

Preparación3 horas
Cocción25 min
  • Disolvemos la levadura en el suero de yogur y añadimos el azúcar. Añadimos el aceite. Añadimos el huevo batido.

    Tamizamos la harina junto con el azúcar vainillado y mezclamos.

    Pre calentamos el horno unos 10 minutos a 50 grados apagamos, tapamos con papel film y metemos la masa en el horno para que leve más deprisa, cuando doble el volumen... 1 hora más o menos.
  • Sacamos del horno y amasamos un poco... estiramos la masa rellenamos con turrón.
  • Vamos colocando en un molde redondo engrasado con un poco de mantequilla y harina.
  • Pre calentamos el horno a 50 grados durante unos 10 minutos apagamos y volvemos a dejar reposar la masa para que suba... Una hora más o menos.
  • Guardamos un poco de turrón que disolveremos en dos cucharadas de leche y cubriremos por encima del brioche para darle brillo y sabor extra.

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso