Petitchef

Ciruelas al yogur

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir el agua con el coñac, las cascaritas de los cítricos y la canela en rama, retirar y enfriar.
  • Colocar allí las ciruelas para que se maceren.
  • Llevar a la heladera no menos de 4 horas.
  • Retirarlas, abrirlas, y colocar dentro la media nuez.
  • Acomodarlas en recipientes individuales, bañar con el líquido de cocción y luego el yogur, esparcir la canela en polvo y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de ciruelas y almendras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué se sirve en un Brunch? ¿Qué se sirve en un Brunch? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto