Petitchef

Ciruelas al yogur

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
ciruelas presidente: 4

mariposas de nuez: 4

yogur de vainilla: 1

canela en rama: 1

coñac: 1 copita

piel de naranja, limón: a gusto

canela en polvo

Preparación

  • Hervir el agua con el coñac, las cascaritas de los cítricos y la canela en rama, retirar y enfriar.
  • Colocar allí las ciruelas para que se maceren.
  • Llevar a la heladera no menos de 4 horas.
  • Retirarlas, abrirlas, y colocar dentro la media nuez.
  • Acomodarlas en recipientes individuales, bañar con el líquido de cocción y luego el yogur, esparcir la canela en polvo y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Strudel de ciruelas
Strudel de ciruelas
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Ciruelas al vino y la canela
Ciruelas al vino y la canela
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ciruelas asadas con helado de nata agria
Ciruelas asadas con helado de nata agria
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto