Petitchef

Ciruelas al yogur

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
ciruelas presidente: 4

mariposas de nuez: 4

yogur de vainilla: 1

canela en rama: 1

coñac: 1 copita

piel de naranja, limón: a gusto

canela en polvo

Preparación

  • Hervir el agua con el coñac, las cascaritas de los cítricos y la canela en rama, retirar y enfriar.
  • Colocar allí las ciruelas para que se maceren.
  • Llevar a la heladera no menos de 4 horas.
  • Retirarlas, abrirlas, y colocar dentro la media nuez.
  • Acomodarlas en recipientes individuales, bañar con el líquido de cocción y luego el yogur, esparcir la canela en polvo y servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2h40m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ciruelas asadas con helado de nata agria
Ciruelas asadas con helado de nata agria
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Ciruelas al vino y la canela
Ciruelas al vino y la canela
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Strudel de ciruelas
Strudel de ciruelas
2 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto