Petitchef

Camembert en su caja de madera con higos frescos y ciruelas

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Quitamos el envoltorio del queso y devolvemos a su caja de madera.
  • Envolvemos en 3 capas de papel de aluminio. Colocamos la caja directamente sobre las brasas o en el horno y cocinamos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que esté caliente.
  • Cuando oigamos que el queso burbujea en el interior, será que ya está listo. Desenvolvemos con cuidado y servimos con las ciruelas, los higos y el pan. Deberemos tener cuidado, ya que estará muy caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos
Camembert empanado con salsa agridulce de arándanos
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Camembert frito con salsa de arándanos
Camembert frito con salsa de arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert frito con ensalada
Camembert frito con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto