Petitchef

Camembert en su caja de madera con higos frescos y ciruelas

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de queso Camembert en caja de madera

3 ciruelas maduras

3 higos maduros en rodajas

pan rústico o baguettes crujientes

Preparación

  • Quitamos el envoltorio del queso y devolvemos a su caja de madera.
  • Envolvemos en 3 capas de papel de aluminio. Colocamos la caja directamente sobre las brasas o en el horno y cocinamos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que esté caliente.
  • Cuando oigamos que el queso burbujea en el interior, será que ya está listo. Desenvolvemos con cuidado y servimos con las ciruelas, los higos y el pan. Deberemos tener cuidado, ya que estará muy caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Camembert frito con salsa de arándanos
Camembert frito con salsa de arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Camembert frito con ensalada
Camembert frito con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto