Petitchef

Camembert en su caja de madera con higos frescos y ciruelas

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de queso Camembert en caja de madera

3 ciruelas maduras

3 higos maduros en rodajas

pan rustico o baguettes crujientes

Preparación

  • Quitamos el envoltorio del queso y devolvemos a su caja de madera.
  • Envolvemos en 3 capas de papel de aluminio. Colocamos la caja directamente sobre las brasas o en el horno y cocinamos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que esté caliente.
  • Cuando oigamos que el queso burbujea en el interior, será que ya está listo.Desenvolvemos con cuidado y servimos con las ciruelas , los higos y el pan. Deberemos tener cuidado, ya que estará muy caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert frito con salsa de arándanos
Camembert frito con salsa de arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Camembert frito
Camembert frito
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji KawasakiEscultura de comida en madera. Seiji Kawasaki

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto