Petitchef

Risotto dulce de higos secos.

Plato
1 porciones
15 min
15 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de arroz

100 g de higos secos

1 l de agua

150 ml de vino dulce

aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla.

1 cucharada de Torta del Casar

Preparación

  • Limpiamos los higos y los ponemos a hidratar.Una vez hidratados los troceamos y guardamos el agua de los higos para hacer el risotto.
  • Ponemos en una satén aceite y los higos troceados,los rehogamos un poco y añadimos el arroz.
  • Lo sofreímos unos minutos y aromatizamos con el vino. Le vamos añadiendo poco a poco
  • El agua de los higos,a los 15 minutos más o menos lo apagamos y mantecamos con la mantequilla y el queso.Ponemos en punto de azúcar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2013

Lo haré eliminando el mayor número de calorías y frituras. Gracias

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