Petitchef

Higos verdes rellenos

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 higos verdes.

2 yogures griegos.

3 cucharaditas de queso crema de untar.

1 cucharada de miel casera.

Nueces de macadamia caramelizadas.

Preparación

  • Lavamos los higos y los secamos bien, y con cuidado de no estropearlos. Les quitamos el rabito, y en su lugar, les damos do cortes en forma de cruz sin llegar a la base del higo.
  • Los abrimos despacito hasta que el higo parezca una flor abierta. Por otro lado, mezclamos el yogur griego, con el queso crema y la miel.
  • Removemos bien, y cuando tengamos la mezcla lista, vertemos un par de cucharaditas en el centro de cada higo.
  • Picamos unas nueces de macadamia groseramente,y rellenamos el centro con ellas. Por ùltimo, adornamos con una nuez entera en el centro y listas para servir.

Fotos

Higos verdes rellenos, foto 1Higos verdes rellenos, foto 2Higos verdes rellenos, foto 3Higos verdes rellenos, foto 4Higos verdes rellenos, foto 5Higos verdes rellenos, foto 6Higos verdes rellenos, foto 7




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos con hidromiel y queso feta
Higos con hidromiel y queso feta
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Higos rellenos de queso cremoso y bacon
Higos rellenos de queso cremoso y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Higos rellenos de queso con miel
Higos rellenos de queso con miel
5 porciones
26 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto