Higos verdes rellenos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.94Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
- Lavamos los higos y los secamos bien, y con cuidado de no estropearlos. Les quitamos el rabito, y en su lugar, les damos do cortes en forma de cruz sin llegar a la base del higo.
- Los abrimos despacito hasta que el higo parezca una flor abierta. Por otro lado, mezclamos el yogur griego, con el queso crema y la miel.
- Removemos bien, y cuando tengamos la mezcla lista, vertemos un par de cucharaditas en el centro de cada higo.
- Picamos unas nueces de macadamia groseramente,y rellenamos el centro con ellas. Por ùltimo, adornamos con una nuez entera en el centro y listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 45.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta