Higos verdes rellenos

Aperitivo
Fácil
15 min
302 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

  • Lavamos los higos y los secamos bien, y con cuidado de no estropearlos. Les quitamos el rabito, y en su lugar, les damos do cortes en forma de cruz sin llegar a la base del higo.
  • Los abrimos despacito hasta que el higo parezca una flor abierta. Por otro lado, mezclamos el yogur griego, con el queso crema y la miel.
  • Removemos bien, y cuando tengamos la mezcla lista, vertemos un par de cucharaditas en el centro de cada higo.
  • Picamos unas nueces de macadamia groseramente,y rellenamos el centro con ellas. Por ùltimo, adornamos con una nuez entera en el centro y listas para servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 45.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
merchiMerchi

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