Higos- higos al caramelo

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.99Euros€ (1.75€/porción)
También te puede gustar
-
Higos asados 3 versiones
-
Higos al horno con queso de cabra y miel
-
Tagliatelle con higos y bacon
-
Tostas de higos, jamón y parmesano
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo ponemos a calentar a fuego lento 12 cucharadas de agua, el zumo del limón y el azúcar. Lo vamos removiendo bien hasta que se convierta en un caramelo.
- Sacamos el cazo y lo ponemos a enfriar (podemos meterlo en agua helada el fondo) hasta que quede caliente pero no mucho.
- Cuando se enfrié lo bastante para no estar hirviendo, solo caliente, metemos los higos tomados por el rabito uno a uno.
- Cuando salgan los colocamos en un plato llano creando un circulo. Echándoles por encima el resto del caramelo. Metemos en la nevera hasta que enfríen. Para servir, montamos la nata fría y la colocamos en el centro del círculo de higos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 96.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 93.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!