Higos- higos al caramelo

Higos- higos al caramelo
Aperitivo
Fácil
30 min
433 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.99 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cazo ponemos a calentar a fuego lento 12 cucharadas de agua, el zumo del limón y el azúcar. Lo vamos removiendo bien hasta que se convierta en un caramelo.
  • Sacamos el cazo y lo ponemos a enfriar (podemos meterlo en agua helada el fondo) hasta que quede caliente pero no mucho.
  • Cuando se enfrié lo bastante para no estar hirviendo, solo caliente, metemos los higos tomados por el rabito uno a uno.
  • Cuando salgan los colocamos en un plato llano creando un circulo. Echándoles por encima el resto del caramelo. Metemos en la nevera hasta que enfríen. Para servir, montamos la nata fría y la colocamos en el centro del círculo de higos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 96.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 93.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LianxioLianxio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos