Petitchef

Buñuelos de higos

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.59 (1.12€/porción)

Preparación

  • Mezcla en un recipiente la harina con el agua y la levadura hasta obtener una masa no demasiado espesa y sin grumos.
  • Limpia y elimina los rabos de los higos y añádelos al recipiente con la masa anterior mezclando de nuevo.
  • En una sartén honda calienta abundante aceite de oliva , debe cubrir 2 ó 3 dedos de la sartén como mínimo.
  • Cuando el aceite esté caliente vierte cucharadas grandes de la mezcla de harina e higos y deja que se frían los buñuelos , dándoles la vuelta para que queden crujientes por los 2 lados.
  • Retira los buñuelos de la sartén y déjalos reposar sobre un plato cubierto con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
  • Espolvorea con el azúcar integral o la panela y la canela molida y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 105g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 14.9g
  • Azúcar: 51.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Buñuelos de higos
Buñuelos de higos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto