Galletones de higos secos

Aperitivo
Medio
55 min

¡Natural y endureciendo!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Mezclar la mantequilla con el azúcar y batir hasta verla cremosa. Agregar el huevo y batir un poco mas.
  • Aparte unir la harina, copos de avena, polvos químicos y canela. Integrar de a poco a la mezcla de mantequilla y amalgamar bien.Cortar en trozos grandes los higos y agregarlos a la preparación anterior.
  • Con ayuda de dos cucharillas acomodar la masa formando montoncitos, sobre una placa para horno y con papel sulfurizado encima. No poner mas de 9 galletas por placa pues necesitan de bastante espacio.
  • Pre-calentar el horno a 175° y hornear las galletas por espacio de 15 minutos .Retirar y enfríar sobre una rejilla. Se conservan perfecto dentro de un envase hermético y no pierden su textura crujiente.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 21 votos 4 comentarios
Samarilla4

Samarilla4

Están buenísimas! yo le añadí un poco de nueces troceadas, lo recomiendo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excellent!!

abuso

anonymous

Riquisismaaaaaa

abuso

anonymous

Deiciosas

abuso