Petitchef

Confitura de higos y chocolate

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Al higo quitarle la punta de arriba y trocearlo sin pelarlo.
  • Al tenerlo troceado añadirle las dos clases de azúcar y tenerlo en adobo toda la noche en la nevera.
  • Sacarlo por la mañana y al rato ponerlo al fuego y tiene que hervir unos 10 minutos removiendo constantemente, dejarlo reposar y después hervirlo unos 10 minutos más
  • Añadirle los 100 g de chocolate removerlo un poco para que se funda y se mezcle todo y ya está.
  • Ponerlo en los botes de cristal que previamente habremos esterilizado, cerrarlos y darles la vuelta hacia abajo para que hagan el vacío.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2013

Le falta mas información...!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de higos en cápsulas de chocolate
Helado de higos en cápsulas de chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bombón de chocolate relleno de higos y fresas
Bombón de chocolate relleno de higos y fresas
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto