Petitchef

CONFITURA DE HIGOS Y CHOCOLATE

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Medio
760 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

  • Al higo quitarle la punta de arriba y trocearlo sin pelarlo.
  • Al tenerlo troceado añadirle las dos clases de azúcar y tenerlo en adobo toda la noche en la nevera.
  • Sacarlo por la mañana y al rato ponerlo al fuego y tiene que hervir unos 10 minutos removiendo constantemente, dejarlo reposar y después hervirlo unos 10 minutos más
  • Añadirle los 100 g de chocolate removerlo un poco para que se funda y se mezcle todo y ya está.
  • Ponerlo en los botes de cristal que previamente habremos esterilizado, cerrarlos y darles la vuelta hacia abajo para que hagan el vacío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 166.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 158.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

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Higos asados 3 versiones


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2013

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