Confitura de higos y chocolate

CONFITURA DE HIGOS Y CHOCOLATE
Postre
Medio
55 min
760 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Al higo quitarle la punta de arriba y trocearlo sin pelarlo.
  • Al tenerlo troceado añadirle las dos clases de azúcar y tenerlo en adobo toda la noche en la nevera.
  • Sacarlo por la mañana y al rato ponerlo al fuego y tiene que hervir unos 10 minutos removiendo constantemente, dejarlo reposar y después hervirlo unos 10 minutos más
  • Añadirle los 100 g de chocolate removerlo un poco para que se funda y se mezcle todo y ya está.
  • Ponerlo en los botes de cristal que previamente habremos esterilizado, cerrarlos y darles la vuelta hacia abajo para que hagan el vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 166.4g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 158.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Le falta mas información...!

abuso