Petitchef

Galletas de inca

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
150 g de aceite de girasol

50 g de aceite de oliva

220 g de agua

una cucharadita de sal

30 g de levadura de panaderia fresca

520 g de harina de pan

105 g de harina integral

Preparación

  • Fundir la levadura con un poco del agua tibia.
  • Poner en el bol toda el agua, la levadura, el aceite y mezclar.
  • Ir agregando las harinas ya mezcladas y cuando tengamos la mitad de la harina añadida agregar la sal, terminar de añadir toda la harina y amasar.
  • Hacer una bola y dejar fermentar hasta que doble volumen.
  • Estirar la masa con el rodillo hasta dejarla de 3 ó 4 ml de grosor y con un molde darle la forma.
  • Pinchar con un palillo 3 ó 4 veces en medio de la galleta.
  • Dejar reposar tapadas con un paño sobre 1 hora. Salen 2 bandejas de horno bien llenita

Fotos

GALLETAS DE INCA, foto 1
GALLETAS DE INCA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2014

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
27/07/2011

Hola yo soy uruguya y vivi dos años es ibiza y me encantan siempre las compraba pero regrece ami pais y aca no las ahi y bueno ya que vos as puesto lka receta en linea las preparare yo aca en mi pasa muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta GALLETAS DE INCA.
GALLETAS DE INCA.
8 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas quelis o de inca.
Galletas quelis o de inca.
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta GALLETAS DE DESAYUNO
GALLETAS DE DESAYUNO
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas Halloween Molang
Galletas Halloween Molang
8 porciones
2h12m
Medio
3.5 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto