Galletas de inca

Postre
Fácil
40 min
674 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.51 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Fundir la levadura con un poco del agua tibia.
  • Poner en el bol toda el agua, la levadura, el aceite y mezclar.
  • Ir agregando las harinas ya mezcladas y cuando tengamos la mitad de la harina añadida agregar la sal, terminar de añadir toda la harina y amasar.
  • Hacer una bola y dejar fermentar hasta que doble volumen.
  • Estirar la masa con el rodillo hasta dejarla de 3 ó 4 ml de grosor y con un molde darle la forma.
  • Pinchar con un palillo 3 ó 4 veces en medio de la galleta.
  • Dejar reposar tapadas con un paño sobre 1 hora. Salen 2 bandejas de horno bien llenita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 674Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Se puede hacer con levadura seca de panadería?

Sí que se puede. En este caso tendrías que utilizar 10 gramos de levadura seca. Como bien sabrás tendrás que hidratar la levadura en líquido durante al menos unos 10 minutos para que sea efectiva.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 46 votos 3 comentarios

Javierberzosa

El tiempo de HORNEADO se entiende que son 20 minutos. Pero y la temperatura?

abuso

anonymous

Se ve deliciosa

abuso

anonymous

Hola yo soy uruguya y vivi dos años es ibiza y me encantan siempre las compraba pero regrece ami pais y aca no las ahi y bueno ya que vos as puesto lka receta en linea las preparare yo aca en mi pasa muchas gracias

abuso