Receta de galletas y crackers

Ingredientes
2
Costo estimado: 11.78Euros€ (5.89€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas sablés de árbol de navidad
-
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Añadir agua si es demasiado seco. Prensar la masa sobre una hoja de su deshidratador / horno en un gran cuadrado o un rectángulo, asegurándote de que la mezcla está finísima, solamente unos pocos milímetros.
- Señalas las galletas en el tamaño deseas con un cuchillo o una espátula antes de deshidratar, siempre en función de cómo las quieres utilizar. También se pueden romper una vez secados.
- Deshidratar en torno a 42° C durante la noche y se dar la vuelta cuando un lado esté seco. Luego dejar que el otro lado se seque.
vivirdivinamente.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!