Sequillos.

Sequillos.
Postre
Fácil
1 hora
523 Kcal

Deléitese con esta deliciosa receta de postre también.

Ingredientes

4

Glasa:

Costo estimado: 1.02 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hieva, retiramos del fuego y añadimos la harina, mezclamos hasta que quede todo bien incorporado, dejamos que se enfrié un poco la masa.
  • Vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente.
  • Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en el frigo para que se enfríe.
  • Mientras hacemos la glasa, para ello mezclamos en un bol, la clara de huevo, el azúcar glass y la esencia de vainilla y batimos anérquicamente hasta que quede todo bien incorporado, reservamos.
  • Una vez este la masa lista, forramos una bandeja de horno con papel parafinado y formamos los rollos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
  • Solo nos queda bañarlos con la glasa y los volvemos a meter en el horno apagado aprovechando el calor para que la glasa endurezca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 67.4g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 50.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos