Sequillos.
Deléitese con esta deliciosa receta de postre también.
Ingredientes
4
Glasa:
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hieva, retiramos del fuego y añadimos la harina, mezclamos hasta que quede todo bien incorporado, dejamos que se enfrié un poco la masa.
- Vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en el frigo para que se enfríe.
- Mientras hacemos la glasa, para ello mezclamos en un bol, la clara de huevo, el azúcar glass y la esencia de vainilla y batimos anérquicamente hasta que quede todo bien incorporado, reservamos.
- Una vez este la masa lista, forramos una bandeja de horno con papel parafinado y formamos los rollos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
- Solo nos queda bañarlos con la glasa y los volvemos a meter en el horno apagado aprovechando el calor para que la glasa endurezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 67.4g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 50.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta