Petitchef

GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO

Unas galletas decoradas muy bonitas

Postre
1 porciones
2 horas
Medio
215 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.1 (0.1€/porción)

Preparación

  • Se necesita galletas, glasa y un pincel.

    La glasa te la puedes hace tu, o usar la que viene en polvo y solo tienes que ir añadiendo el liquido hasta la densidad que quieras, esta es de La casa de América.

    Les añades el colorante vas poco a poco hasta obtener el color deseado.

    Pones la glasa en biberones y déjala reposar para que se quiten las burbujas de aire que puedan tener, haces lo primero un cordón por los bordes.

    Según las vas rellenando te ayudas con un palillo para que cubra todo bien y no tenga burbujas la glasa

    Para estas galletas tienes que tener buen pulso, cosa que a mi que soy una abuela me va fallando.

    Rellenamos todas de los colores que mas nos gusten.

    Yo las dejo un día secando, para trabajarlas mejor, se marcan un cordón con otro color, con el biberón.

    Con una boquilla fina en el biberón hacemos unos medios círculos y con un pincel hacemos el barrido de la glasa

    Son mis primera galletas con esta técnica.

    El pincel hay que limpiarle muy a menudo para que arrastre mas limpiamente la glasa.

    Siento que mis fotos no sean mejores, me van a regalar una maquina nueva que espero que salgan mejores.

    El barrido con el pincel se hace enseguida de hacer el cordón con el biberón para que no se seque la glasa

    Los huecos quedan bonitos con gotitas.

    Los colores fuertes con blanco quedan bonitos.

    Como podéis ver hay algunas que no van rellenas de glasa y también quedan bonitas.

    Unas estupendas galletas para regalar.

    Espero que os gusten , soy autodidacta, no tengo tiempo de ir a clases para aprender, los fallos me los perdonáis besos

    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Fotos

GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 2
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 3
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 4
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 5
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 6
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 7
GALLETAS GLASEADAS CON LA TECNICA DE BARRIDO - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto