Petitchef

Galletas rellenas

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
937 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.57 (1.14€/porción)

Preparación

  • Se bate la mantequilla con el azúcar glass y se rellenan con esta mezcla las galletas.
  • Una vez rellenas se sumergen 15 ó 20 segundos en leche a temperatura ambiente, se escurren y se rebozan en coco rallado.
  • Se conservan en el frigorífico y están mejor de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 84.6g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 43.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 43.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 45
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2013

Estan deliciosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto