Petitchef

Galletas rellenas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos una crema pastelera con la leche, el azúcar y el sobre de flan siguiendo las indicaciones del sobre.
  • De dos en dos galletas hacemos bocadillos rellenos de la crema pastelera (ni mucha para que no sobresalga, ni poca que ni se note).
  • En un recipiente batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar. En otro recipiente ponemos una mezcla de azúcar y canela molida en la proporción de 1 de canela por cada 3 de azúcar.
  • Vamos pasando por huevo los bocadillos de galletas rellenas y los freímos en el aceite.
  • Una vez fritos y escurridos los rebozamos en la mezcla que hemos hecho con el azúcar y la canela. Por ultimo lo dejamos enfriar y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Galletas rellenas, foto 1
Galletas rellenas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2013

Facil, ricas y pueden colaborar los niños para iniciarlos en el gusto por cocinar....y comerlas despues.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
11 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto