Chuño y receta de galletas

Postre
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclar la margarina con los huevos y azúcar. Agregar la harina cernida con los polvos de hornear y chuño. Formar la masa blanda y poner en el frigo, mínimo 1 hora.
  • Precalentar el horno a 170º C. Hacer montoncitos de la masa en la bandeja del horno.
  • Colocar la bandeja en la parte más baja del horno y con la función de ventilador (si no tiene ventilador no pasa nada).
  • De 7 a 10 minutos. vigilar hasta que se doren un poco. Salen con este aspecto tan rico. Unas galletas abizcochadas.
  • Para mi gusto, añadir algún aroma de vainilla, limón, naranja.... o cualquier otro que guste.

Puntúe esta receta

kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos