Petitchef

MURCIANOS, DE LA MISMA MURCIA

Aperitivo
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Amasamos el azúcar con la manteca ( blanda) y vamos añadiendo la ralladura de limón, el vino, el bicarbonato y la harina hasta amasar y obtener una masa dura y compacta.
  • Tener que coger porciones para poder amasar bien y dejar fina la masa para hacer los murcianos porque es bastante dura y mis brazos no rendían.
  • Alisamos fino y con la ayuda de un aro de emplatar, corté círculos, los rellené de cabello de ángel y tapé con otro , sellándolo bien y pintándolo de huevo. Horneamos a 190 hasta que estén doraditos y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MURCIANOS, DE LA MISMA MURCIA
MURCIANOS, DE LA MISMA MURCIA - foto 2
MURCIANOS, DE LA MISMA MURCIA - foto 3
MURCIANOS, DE LA MISMA MURCIA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de mojito refrescante
Cheesecake de mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Murcia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Murcia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto