Petitchef

AMARETTIS

Otro
10 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Montar las claras a punto de nieve , añadir los demás ingredientes y mezclar con cuidado .
  • Echar la masa en la manga pastelera y formar botones pequeños ,dejando espacio entre ellos porque suben un poco.
  • Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos , que tomen un poco de color. Sacar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto