Galletas de malva

Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacemos una infusión concentrada con la malva. Dejamos reposar, enfriar y colamos.

    En un bol ponemos la mantequilla que deberá estar a punto pomada y le incorporamos el azúcar.
  • Batimos con una cuchara de madera hasta que esté una crema homogénea.

    Le añadimos el huevo, la sal y mezclamos hasta integra bien.
  • Ponemos la esencia y la infusión, mezclamos. Le vamos añadiendo a poquitos la harina tamizada y formamos una bola.

    Tapamos con papel film la dejamos reposar media hora en la nevera.
  • Hacemos un cilindro y untamos, cubrimos con la malva. Apretamos contra la masa para que las hojas se peguen bien.

    Volvemos a ponerla en papel film y la dejamos una hora en la nevera.
  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
  • Cortamos en círculos de medio centímetro y colocamos en la bandeja del horno. Horneamos durante 17 - 20 minutos.

    Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos