Galletas de malva
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos una infusión concentrada con la malva. Dejamos reposar, enfriar y colamos.
En un bol ponemos la mantequilla que deberá estar a punto pomada y le incorporamos el azúcar. - Batimos con una cuchara de madera hasta que esté una crema homogénea.
Le añadimos el huevo, la sal y mezclamos hasta integra bien. - Ponemos la esencia y la infusión, mezclamos. Le vamos añadiendo a poquitos la harina tamizada y formamos una bola.
Tapamos con papel film la dejamos reposar media hora en la nevera. - Hacemos un cilindro y untamos, cubrimos con la malva. Apretamos contra la masa para que las hojas se peguen bien.
Volvemos a ponerla en papel film y la dejamos una hora en la nevera. - Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
- Cortamos en círculos de medio centímetro y colocamos en la bandeja del horno. Horneamos durante 17 - 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta