Petitchef

PUCHES DULCES

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el pan en cuadrados, freímos los trozos en aceite de oliva hasta que estén bien dorados y reservamos.
  • Colamos el aceite y en una sartén ponemos 4 cucharadas soperas, añadimos la harina y rehogamos bien
  • Incorporamos la leche poco a poco sin dejar de mover para que no se hagan grumos, añadimos el azúcar y los anises machacados.
  • Dejamos cocer hasta que se espese, incorporamos los trozos de pan frito y removemos con cuidado para que no se rompan.
  • Echamos en un recipiente y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan pita en sartén



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/11/2012

Riquisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
4 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce Entrevista a Rocio de Dulces triple A Entrevista a Rocio de "Dulces triple A" Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto