Petitchef

Salpores de almidón - comida salvadoreña

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cernir la harina y la sal juntas, se agrega la margarina, la leche en polvo, la azucar,la vainilla y los huevos, uno por uno (cuidado, que los huevos no humedezcan demasiado la masa) y amasando. este todo bien unido.
  • Se forma una masa consistente y manejable, se hace un rollo, de más o menos una pulgada de espesor, haciendo rodar la masa entre las manos y la mesa o tabla de amasar. Luego con un cuchillo, se corta este rollo en trozos de más o menos una pulgada. El corte no debe ser recto sino sesgado.
  • Se aplasta un poco el trocito cortado con un tenedor, para hacerle unos surcos en la superficie superior, y si gustas, le pones un poco de azucar con color rojo.
  • Se colocan sobre una lata o molde de hornear y se meten al horno precalentado en 350 grados C. por veinte minutos, o hasta que estén un poquito dorados, solo un poquito!.

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