Petitchef

Dulces típicos de semana santa i: crespells

Postre
8 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Kg de harina de repostería

1 vaso de zumo de naranja

1 vaso de aceite de oliva suave

1 vaso de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)

4 yemas

8 cucharadas de azúcar

ralladura de naranja/Limón

Preparación

  • Precalentaremos el horno a 180 grados y pondremos papel de horno en la bandeja de hornear.
  • Pondremos 3/4 partes de la harina en un bol grande y haremos un volcán, pondremos el resto de ingredientes en el centro e iremos amasando y agregando harina hasta que quede una masa manejable que no se pegue en las manos.
  • Estiramos esta masa con un rodillo y con la ayuda de los cortadores cortaremos las galletas. Los pondremos en la bandeja del horno y en unos 10-12 minutos deben estar listos. Es importante tenerlos bien vigilados y no dejar que se quemen.
  • Cuando estén hechos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y ya tenemos nuestros crespells listos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2012

Todavia no la he hecho, despues os cuento.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dulces para samaín
Dulces para samaín
4 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Robiols i crespells, típicos dulces mallorquines
Robiols i crespells, típicos dulces mallorquines
10 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas Halloween Molang
Galletas Halloween Molang
8 porciones
2h12m
Medio
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto