Galletas 1,2,3
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- *Preparación*
En un bol grandecito mezclaremos los 3 únicos ingredientes hasta que se nos forme una masa completamente homogénea. Yo mezclo primero la mantequilla con la azúcar para incorporarle finalmente la harina tamizada poco a poco.
Cuando tengamos la masa lista cogemos pequeñas porciones de masa y vamos formando bolitas pequeñas y las vamos poniendo en la bandeja de horno, donde ya habremos colocado encima el papel para hornear. Las aplastamos un poco con el tenedor para darle la forma a la galletita.
Y finalmente con el horno precalentado a unos 180º horneamos durante unos 15 minutos más o menos, tendremos que prestarle bastante atención, pues se hacen rapidísimo!
Para darle el fantástico toque de estas galletas que es como quedan geniales de verdad las rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela.
Son de las mejores galletas que he probado, ademas la azukiki le da un gustito!!! vamos, que una vez que pruebes a hacerlas, serán de las habituales en casa por lo rápidas, económicas y riquiiiiiiiiiiiiisimas que están!! Muchos besos y nos leemos pronto!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 143 votos 46 comentarios
anonymous
Carolina, son unas galletas facilísimas y salen muy buenas. En media hora las tienes hechas y horneadas, listas para comer. Ideales para visitas sorpresa.
yo cociné esta receta
mar_l2014
Una pregunta las galletas se miran ricas pero tengo una duda no lleban nada de levadura oh polvo de hornear? por que se miran esponjaditas
T
Thai1
Esas galletas son de los más fácil de hacer que se puede imaginar. ideal para principiantes!!!!! son ricas, y aún más añadiendo azúcar con canela, les da un gustito especial.
anonymous
Fácil y versátil se le puede colocar cualquier sabor
anonymous
Buenísimas
anonymous
Esta ya las hice muy ricas solo le puse vainilla y ricas
anonymous
Yeajjjjjjjjjjj :( :/
N
neus68
Con la canela......impresionante
anonymous
Las hare esta misma tarde
anonymous
Me pongo ahora mismo
Puntúe esta receta