Petitchef

Galletas de Milán

Este ingreso es de verdad exquisito

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Las tejas
    Mezclar la mantequilla con el azúcar.

    Añadir de una a una las claras de huevo, la esencia de vainilla y el limón sin dejar de mezclar.

    Añadir la harina y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  • Con una manga pastelera o una cucharita ponemos pequeñas cantidades de masa en una bandeja de horno protegida con papel vegetal.

    Meter en el horno precalentado a 200º.
  • 2)
    El relleno
    Ponemos a calentar la nata con el chocolate a fuego suave.

    Cuando estén bien unidos ambos ingredientes añadimos la naranja y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de navidad
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto