Galletas madeleine

(4.25/5 - 28 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

- Agua de Azahar: 1 Cucharadita
- 1 Naranja: Ralladura de Media Naranja y una cucharadita de jugo
- Mantequilla: 80 g
- Harina: 80 g
- Cacao Amargo: 40 g
- Polvos de hornear: 1 cucharadita
- Huevos: 2
- Azúcar Flor: 100 g

Preparación:

Paso 1:

Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor.

Paso 2:

Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo.

Paso 3:

A parte derretir la mantequilla y luego agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo.

Paso 4:

Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde.

Paso 5:

Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/03/2016, 04:59

Muy rica y fácil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 09/12/2012, 19:54

Muy ricos

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!Diseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales