Notifications: Búsqueda avanzada

Galletas madeleine

(4.25/5 - 28 votos)
2 comentarios


Ingredientes

- Agua de Azahar: 1 Cucharadita
- 1 Naranja: Ralladura de Media Naranja y una cucharadita de jugo
- Mantequilla: 80 g
- Harina: 80 g
- Cacao Amargo: 40 g
- Polvos de hornear: 1 cucharadita
- Huevos: 2
- Azúcar Flor: 100 g

Preparación

Paso 1

Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor.

Paso 2

Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo.

Paso 3

A parte derretir la mantequilla y luego agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo.

Paso 4

Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde.

Paso 5

Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy rica y fácil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
09/12/2012

Muy ricos

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!Diseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie KitchenLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!