Petitchef

Galletas Madeleine

Postre
15 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor.
  • Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo.
  • A parte derretir la mantequilla y luego agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo.
  • Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde.
  • Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

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Galletas halloween molang


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy rica y fácil de preparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/12/2012

Muy ricos

(0) (0) Abuso

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