Petitchef

Pelayinos

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
300 g nuez

200 g azúcar

Preparación

  • Muele la nuez. Es mejor hacerlo con algo del azúcar para que no suelten la grasa y se peguen a las paredes del molinillo. Añade el resto del azúcar y los huevos y mezcla bien. Enciende el horno a 200º C. Haz bolitas con la masa, colócalas sobre una placa de horno forrada de papel de hornear y hojas de silicona. Hornea por 10 min. hasta que estén doraditos, pero húmedos en el centro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Fotos

Pelayinos, foto 1
Pelayinos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carajillos del profesor
Carajillos del profesor
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Galletas de platano y nueces
Galletas de platano y nueces
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Browkies (mitad brownie mitad galleta)
Browkies (mitad brownie mitad galleta)
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Apple pie, pastel de manzana inglés
Apple pie, pastel de manzana inglés
8 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto