Galletas libanesas

Galletas libanesas
Otro
Fácil
50 min
301 Kcal

Ingredientes

15

Para el relleno:

Costo estimado: 3.27 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparamos dos bandejas enmantequilladas, con papel vegetal y de nuevo mantequilla.
  • Ablandamos la mantequilla dejándola un rato a temperatura ambiente o dándole golpes de microondas con cuidado. Batimos junto con el azúcar hasta conseguir una crema.
  • Añadimos el agua de azahar, la harina y con una cuchara de l mezclamos.

    Formamos unos 28 bolas del tamaño de una cucharada, las pesé y eran de 20 gramos.
  • Ahora es cuando los niños se lo pasan mejor, hacen las bolas, colocamos sobre las placas preparadas y con el pulgar tenemos que hacer un agujero sin traspasar la galleta y donde luego meteremos nuestro relleno de frutos secos.
  • El relleno será unir el azúcar glass, los frutos secos, las pasas y la canela en polvo.

    Aplastamos la galleta ligeramente, sin dejar que la pasta cubra el relleno.
  • Cocemos entre 15-20 minutos en el horno precalentado a 160-180º o hasta que estén doraditas por los bordes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegetariano
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos