Galletas de la rosi
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cogemos una galleta y le ponemos una cucharada de crema pastelera y la tapamos con otra galleta, las pasamos por la leche para que se remojen y después por huevo batido para posteriormente freírlas y rebozarlas en el azúcar mezclado con la canela.
Y así con el resto de las galletas de los rulos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta