Petitchef

Perrunillas

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol grande, colocar la manteca, que esté derretida pero no caliente, luego la cáscara de limón rallada, las almendras picadas, el anis en grano, el aguardiente, las yemas y el azúcar. Añadir la harina y el bicarbonato de sodio.
  • Mezclar y amasar hasta tener una masa uniforme, luego hacer bolitas y aplastarlas hasta darle la forma de las perrunillas. Colocar las perrunillas en la bandeja con la ayuda de una espátula pequeña.
  • Batir 1 clara de huevo y añadir un poco de azúca. Con esto untar las perrunillas por encima, con la ayuda de una brocha de cocina. Llevar a horno precalentado a 180 C hasta que se pongan doraditas, aprox. entre 15 y 20 minutos.


Fotos

Perrunillas, foto 1
Perrunillas, foto 2
Perrunillas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2012

Escelentes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Perrunillas (thermomix)
Perrunillas (thermomix)
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Perrunillas
Perrunillas
6 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Perrunillas
Perrunillas
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto