Petitchef

Perrunillas

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol grande, colocar la manteca, que esté derretida pero no caliente, luego la cáscara de limón rallada, las almendras picadas, el anis en grano, el aguardiente, las yemas y el azúcar. Añadir la harina y el bicarbonato de sodio.
  • Mezclar y amasar hasta tener una masa uniforme, luego hacer bolitas y aplastarlas hasta darle la forma de las perrunillas. Colocar las perrunillas en la bandeja con la ayuda de una espátula pequeña.
  • Batir 1 clara de huevo y añadir un poco de azúca. Con esto untar las perrunillas por encima, con la ayuda de una brocha de cocina. Llevar a horno precalentado a 180 C hasta que se pongan doraditas, aprox. entre 15 y 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Perrunillas
Perrunillas - foto 2
Perrunillas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2012

Escelentes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto