Petitchef

Moscovitas

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
879 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.53 (1.38€/porción)

Preparación

  • En un cazo, mezclar todos los ingredientes (menos la cobertura de chocolate), dar un hervor a fuego suave durante 1 minuto y remover mientras hierve.
  • Escudillar con manga pastelera en caliente con boquilla lisa o mejor con cuchara, unos botones de 2 cm de diámetro.
  • Cocer al horno a 175º hasta que doren. Despegarlas en caliente y colocarlas en una superficie plana para que no se deformen.
  • Una vez frías, bañar las bases de cobertura con ayuda de una espátula y espolvorear granillo de almendra en el centro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 92.2g
  • Grasa total: 49g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 88g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarons de chocolate, receta y consejos
Macarons de chocolate, receta y consejos
15 porciones
1 hora
Difícil
4.7 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto