Galletas moscovitas
Zambullirse en el café crêmé caliente!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.92Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Con un tallo, mezclar bien todos los ingredientes excepto el chocolate, que servirá para pintar los bizcochos, hasta que quede una mezcla espesa.
- En una bandeja de horno, cubierta con papel de calcar o silpat, echar con ayuda de una cuchara o un casquete a pastelera, montoncitos de masa.
- Enfourner con el horno ya calentado de antemano a 180 unos 10 minutos o hasta que comiencen a ser dorados.
- Una vez cocidas al agua, veremos que la masa de los bizcochos habrá sido extendida probablemente y sido enganchada unos(as) con otros. Con un cortapastas redondo, marcaremos los bizcochos a calor y una vez los frío, podremos fácilmente separarlos.
- Fundir el chocolate en las microondas 1 minuto, dejarlo descansar otro minuto en el interior y mezclaremos con una cuchara hasta que sean muchos desechos.
- Con una cuchara cubriremos de chocolate la parte posterior de los bizcochos moscovitas y le dejaremos enfriarse hasta que se endurezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 46.2g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
jalapa
Tiene que estar deliciosa, asi que me la apunto porque solo con verla me dan ganas de hincarle el diente
Puntúe esta receta