Salpores de arroz - comida salvadoreña

Salpores de arroz - comida salvadoreña
Postre
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

    Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.
  • Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Dee

La receta NO funsiona! DEMASIODO ARINA!

yo cociné esta receta
abuso

Ruth

Mi abuelita le agregaba queso fresco. Yo les pongo aceite de coco, 3 huevos y una taza de ariana de almendra. Son los salpores preferidos de nos nietos. Solo ariana y azucar como que no.

yo cociné esta receta
abuso

MIGUEL

No funciona los ingrdientes no ban acorde el arina

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?

yo cociné esta receta
abuso

salman

Good But Read My Recipe salpores de arroz

abuso

anonymous

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

abuso

anonymous

Facil de hacer y rico

abuso

anonymous

Que ricas galletas!

abuso

anonymous

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

abuso

anonymous

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

abuso
  • página 1 / 2