Petitchef

SALPORES DE ARROZ - COMIDA SALVADOREÑA

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

    Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.
  • Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

Dee, 08/09/2020

La receta NO funsiona! DEMASIODO ARINA!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ruth, 09/04/2018

Mi abuelita le agregaba queso fresco. Yo les pongo aceite de coco, 3 huevos y una taza de ariana de almendra. Son los salpores preferidos de nos nietos. Solo ariana y azucar como que no.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
MIGUEL, 07/01/2018

No funciona los ingrdientes no ban acorde el arina

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/12/2015

No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/02/2015

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Facil de hacer y rico

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Que ricas galletas!

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

(0) (0) Abuso
02/07/2013

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy ricos y facil de preparar

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpores de almidon - comida salvadoreña
Salpores de almidon - comida salvadoreña
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con puerco y vegetales - comida panameña
Arroz con puerco y vegetales - comida panameña
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto