Salpores de arroz - comida salvadoreña

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14 comentarios


Ingredientes

1 libra de harina de arrozy

1/2 libras de azucar.

1 ó 2 huevos

1 cucharadita de canela, preferiblemente en raja.

1 cdita de sal

1/4 de taza de manteca

1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación

Paso 1

Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.

Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.

Paso 2

Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.




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Comentarios de los miembros (14):

1 / 5
Enviado el 13/12/2015, 05:34

No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 28/11/2011, 18:35

A mi me encantan los salpore de arroz mas cuando los hace mi madre , ummmmmm le quedan rikicimos ..

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3 / 5
Enviado el 23/02/2015, 23:57

Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?

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Enviado el 03/08/2013, 01:28

Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes

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Enviado el 08/10/2011, 01:29

Son deliciosimos los salpores de arroz de nuestro pais

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Enviado el 16/10/2012, 23:11

Hey esta buena esta reseta y sale muy facil acerla

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Enviado el 02/07/2013, 07:00

Me encanto.... ricos y facil de hacer.....

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Enviado el 24/12/2012, 19:54

Esta muy bonita para aprender

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Enviado el 10/04/2013, 18:51

Muy ricos y facil de preparar

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5 / 5
Enviado el 01/04/2013, 23:12

Muy rica y facil de preparar

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