Salpores de arroz - comida salvadoreña

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.
Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas. - Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Dee
La receta NO funsiona! DEMASIODO ARINA!
yo cociné esta receta
Ruth
Mi abuelita le agregaba queso fresco. Yo les pongo aceite de coco, 3 huevos y una taza de ariana de almendra. Son los salpores preferidos de nos nietos. Solo ariana y azucar como que no.
yo cociné esta receta
MIGUEL
No funciona los ingrdientes no ban acorde el arina
yo cociné esta receta
anonymous
No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?
yo cociné esta receta
salman
Good But Read My Recipe salpores de arroz
anonymous
Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?
anonymous
Facil de hacer y rico
anonymous
Que ricas galletas!
anonymous
Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes
anonymous
Me encanto.... ricos y facil de hacer.....
Puntúe esta receta