Galletas de inca

Galletas de Inca
Aperitivo
Fácil
1 h 20 m
603 Kcal

No queda más que un café muy caliente para mojar(fondear).

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.26 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Encender el horno a 180C.
  • Pondremos el agua tibia y añadiremos la levadura lucida. En un tazón, la harina lo aceita, y vamos poniendo el agua del vidrio poco a poco y un poco de sal esto va a gusto, la mezclé con el agua.
  • Amasamos y lo dejamos en el bool cubierto de un trapo, de un asta que sube de un volumen.
  • Cuando la masa ha sido subida, la ponemos sobre la mesa y con un rodillo la allanamos.
  • Con un vidrio pequiñito hacemos los círculos de pasta y colocamos uno al lado del otro un asta que está llena la placa del horno (con un junquillo hacer unas pequeñas aberturas en medio de la torta).
  • Después hacemos otra placa. Esperar que las tortas suban un poco. El horno será ya caliente y ponemos ambas placas en el horno. 4 placas me salieron. Vigilar el horno 45 o 50 minutos, más o menos. Y al comer dejar enfriarse un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 31 votos 4 comentarios

anonymous

Buena receta .yo le he posat moradux y están que te cagas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Si la galleta es rica y es de agua

abuso

anonymous

A mi me salen perfectas

abuso

anonymous

Surten molb bé

abuso