Pemoles receta galletas huastecas los pemoles

Pemoles receta galletas huastecas los pemoles
Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Dora la harina en una sartén grande en tandas, que tome un color dorado ligero. Deja enfriar.
  • Bate la manteca con el azúcar y sal y canela, añade las yemas una aun batiendo después de cada adición.

    Añade la harina y revuelve hasta formar una masa poniéndole leche o café, lo necesaria.

    Amasa brevemente. Reposa la masa en el refrigerador por 30 minutos.
  • Forma los pemoles haciendo rollitos como cuando jugabas con plastilina y haz las rosquillas como de 6 cm de diámetro y las aplanas un poco con el dedo pulgar e índice.
  • Colócalos sobre charolas engrasadas para hornear galletas.

    Mételas al horno a 175° por unos 15 minutos cuidando que no doren demasiado.

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.82/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Exselente

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA YA LA HICE,GRACIAS SOY DE LA HUASTECA POTOSINA DE TAMUIN S.L.P.

abuso

anonymous

Muy buena, me regalaron unos y querìa saber como se hacìas, gracias

abuso