Galletas de te verde matcha

Postre
Fácil
25 min

Salen deliciosas y dejan un aroma a té por toda la casa que extasia.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclar el azúcar y el té verde. Añadir la mantequilla y trabajarlo. Añadir el huevo.
  • Mezclar en otro cuenco 200 gr. de harina con la sal y la levadura, hacer una bola y envolverlo con film. Dejar en la nevera una hora.
  • Salpicar la superficie con el resto de la harina. Extender la masa con un rodillo hasta que quede una capa de 1/2 cm de espesor.
  • Cortar las galletitas con un cortapasta enharinado.
  • Hornear en horno precalentado a 165º, unos 8 ó 10 minutos a 220º. Se pueden decorar si quereis por encima con chocolate negro, yo las dejé tal cual.

Puntúe esta receta

OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos