Galletas de semilla de lino
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 180º
1º. Pon las semillas de lino, en el vaso del Th y trituralas programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva
2º. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azucar, junto con la mantequilla, batelos unos segundos en veocidad 3 1/2, hasta que veas que esta todo bien mezclado.
3º. Quita la mariposa de las cuchillas. Añade los copos de avena, el jengibre, y el cardamomo, mezcla todo en velocidad 6
4º Añade la harina y mezcla unos segundos en velocidad 4, termina de envolver con la espatula.
5º Haz unas bolitas con la masa, y aplastala un poco, (yo las reboce con semilla de sésamo tostada) y ponlas en la bandeja del horno, separadas un poco entre ellas
6º Introducelas en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamaente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Muchas complicaciones para una cencilla galleta de lino.lo mejor es hacerla al natural ,y con miel ,al horno sin triturar.
Puntúe esta receta