Galletas de semilla de lino

GALLETAS DE SEMILLA DE LINO
Otro
Medio
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 180º
    1º. Pon las semillas de lino, en el vaso del Th y trituralas programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva
    2º. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azucar, junto con la mantequilla, batelos unos segundos en veocidad 3 1/2, hasta que veas que esta todo bien mezclado.
    3º. Quita la mariposa de las cuchillas. Añade los copos de avena, el jengibre, y el cardamomo, mezcla todo en velocidad 6
    4º Añade la harina y mezcla unos segundos en velocidad 4, termina de envolver con la espatula.
    5º Haz unas bolitas con la masa, y aplastala un poco, (yo las reboce con semilla de sésamo tostada) y ponlas en la bandeja del horno, separadas un poco entre ellas
    6º Introducelas en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamaente

Puntúe esta receta

jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muchas complicaciones para una cencilla galleta de lino.lo mejor es hacerla al natural ,y con miel ,al horno sin triturar.

abuso