Galletas de encaje

Postre
Medio
1 h 12 m

Son unas galletas que quedan muy vistosas

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 hora
Cocción12 min
  • Tamizamos la harina.

    Tamizamos también el azúcar glass.

    Pesamos la mantequilla y ponemos en un bol.

    Batir un poco la mantequilla en pomada, el azúcar se la añadimos poco a poco y batimos hasta que este espumosa y blanquecina.

    A estas galletas les puse 10 gotas de aroma de vainilla.

    Le añadimos el huevo y las cucharadas de leche y seguimos batiendo.

    Añadimos la harina y mezclamos bien sin amasarla mucho.

    Hacemos una bola y la llevamos a la nevera y dejamos reposar una o dos horas incluso toda la noche bien envuelta en papel film.

    Cuando la estiremos con el rodillo , las dejamos de medio centímetro de gruesa y las cortamos con el cortapasta.

    Los calados del encaje los hacemos con cortapastas minis, y los agujero redondos con una paja, llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 12 minutos se nos cuecen.

    Aunque lleven un poco de trabajo quedan bonitas.

    También las podemos hacer lisas y el encaje en fondant.

    Y de distintos colores el fondant.

    Espero que os gusten besos

    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos