Petitchef

Kue Kacang (galletas de maní estilo Indonesia)

Merienda
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g harina de trigo

250 g maní molido

350 g azúcar

200 g aceite vegetal

1 pizca de sal

una yema de huevo mezclada con 1/2 cucharada de aceite para pintar las galletitas

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar poco a poco el aceite.
  • Amasar hasta que esté todo bien mezclado y se forme una masa de textura lisa.
  • Extender la masa con el rodillo a 1 cm de grosor y cortar con moldes de galletas.
  • Hornear a 180 C durante 15 minutos, sacar del horno y pincelar con la mezcla de yema de huevo y aceite, y hornear durante 5 minutos más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/06/2014

No logre formar una masa....than solo una harina. Le faltan ingredientes -?? estan mal las proporciones???

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Casa de galletas de jengibre estilo sueco
Casa de galletas de jengibre estilo sueco
1 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas de yogur de fresa y arándanos
Galletas de yogur de fresa y arándanos
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de Navidad
Galletas sablés de árbol de Navidad
8 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto