Petitchef

Kue Kacang (galletas de maní estilo Indonesia)

Merienda
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar poco a poco el aceite.
  • Amasar hasta que esté todo bien mezclado y se forme una masa de textura lisa.
  • Extender la masa con el rodillo a 1 cm de grosor y cortar con moldes de galletas.
  • Hornear a 180 C durante 15 minutos, sacar del horno y pincelar con la mezcla de yema de huevo y aceite, y hornear durante 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/06/2014

No logre formar una masa....than solo una harina. Le faltan ingredientes -?? estan mal las proporciones???

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto