Kue kacang (galletas de maní estilo indonesia)

Kue Kacang (galletas de maní estilo Indonesia)
Merienda
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar poco a poco el aceite.
  • Amasar hasta que esté todo bien mezclado y se forme una masa de textura lisa.
  • Extender la masa con el rodillo a 1 cm de grosor y cortar con moldes de galletas.
  • Hornear a 180 C durante 15 minutos, sacar del horno y pincelar con la mezcla de yema de huevo y aceite, y hornear durante 5 minutos más.

Puntúe esta receta

MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

No logre formar una masa....than solo una harina. Le faltan ingredientes -?? estan mal las proporciones???

yo cociné esta receta
abuso