Galletas árabes
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.7Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentamos el horno a 180º. En un bol mezclamos los elementos sólidos, es decir, la almendra molida, el azúcar, la harina y la levadura.
- Cuando estén bien integrados añadimos los huevos y el agua de azahar. Mezclamos bien y nos quedará una masa así.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Esta receta es muy popular en Marruecos, Túnez y Algeria y se les conoce como Ghribas.. ¡Buen provecho!
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 3 comentarios




Puntúe esta receta