Galletas relieve

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.82Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- 1. En un bol mezclamos: azúcar + aceite girasol + miel + agua + 1 huevo. Mezclamos.
2. Añadimos a lo anterior la harina y levadura tamizadas + sal y amasamos hasta conseguir una bola.
3. Con un rodillo aplastamos unos 4 mm mas o menos y costamos en forma cuadrada ....... con ayuda de un tenedor haremos las rajitas que serán el relieve de nuestras galletas.
4. Ponemos las galletas en la bandeja del horno (papel de horno engrasado) y pintamos con huevo batido.
Horno: Primero a 200 grados y después bajar a 190 15 -20 minutos.
Dejar enfríar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
- Carbohidratos: 221.1g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 128.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (352g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: