Avenitas, galletas de avena y cacao

vota ahora
Otro
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Colocamos la manteca blandita con el azúcar y mezclamos hasta integrar bien. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
  • Incorporamos los secos alternando con la leche y por último las pasitas.
  • Ponemos en una fuente enmantecada, de a cucharaditas, espaciadas entre si, ya que al cocinarse esas montañitas van a bajarse y expanderse en la placa de horno.
  • Horno moderado unos 15 minutos, depende de la cocina de cada uno. La textura debe ser que se despegan de la placa, y quedan algo blanditas en el centro. Sacan del horno, dejan unos minutos, despegan de la placa con espátula y dejan enfriar bien antes de guardar.

Puntúe esta receta

mabelmdqMabelmdq

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: