Petitchef

Galletas bicolor

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de harina

90 g de azúcar

200 g de mantequilla

3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

  • Poner todo en un bol y con las yemas de los dedos trabajarlos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  • Dividir la masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao y amasar de nuevo para que se integre bien.
  • Ya la manera de cortar las galletas es a gusto de cada uno.
  • Formar los rulos envueltos en papel film y guardar en la nevera que endurezcan un
    poco para después cortar las galletas de aproximadamente 3-4 milímetros de grosor.
  • Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y cocer en horno precalentado a 180-200º durante aproximadamente 10 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Me ha encantado la receta lo explica muy bien y me han salido muy ricas :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/05/2014

Pero la mantequilla que la pongo derretida??

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Me encantan ,me luzco con ellas

(0) (0) Abuso
05/05/2013

David

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Te falicito :)

(0) (0) Abuso
21/12/2011

Esta muy buena tu reseta, me saco de un apuro,, muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Galletas quelis o de inca.
Galletas quelis o de inca.
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas de queso : versión dulce y salada.
Galletas de queso : versión dulce y salada.
15 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas bicolor de chocolate
Galletas bicolor de chocolate
3 porciones
2h16m
Medio
4.4 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2h38m
Medio

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto