Galletas bicolor

GALLETAS BICOLOR
Aperitivo
Fácil
30 min

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner todo en un bol y con las yemas de los dedos trabajarlos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  • Dividir la masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao y amasar de nuevo para que se integre bien.
  • Ya la manera de cortar las galletas es a gusto de cada uno.
  • Formar los rulos envueltos en papel film y guardar en la nevera que endurezcan un
    poco para después cortar las galletas de aproximadamente 3-4 milímetros de grosor.
  • Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y cocer en horno precalentado a 180-200º durante aproximadamente 10 minutos.

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 27 votos 6 comentarios

anonymous

Me ha encantado la receta lo explica muy bien y me han salido muy ricas :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pero la mantequilla que la pongo derretida??

abuso

anonymous

Me encantan ,me luzco con ellas

abuso

anonymous

David

abuso

anonymous

Te falicito :)

abuso

anonymous

Esta muy buena tu reseta, me saco de un apuro,, muchas gracias

abuso