Petitchef

Galletas ?Yayitas?

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.52 (0.63€/porción)

Preparación

  • Mezclar los ingredientes (excepto la harina y el agua) con un batidor hasta conseguir una masa homogénea, a continuación añadir la harina y el agua y amasar enérgicamente hasta conseguir mezclar bien todos los ingredientes.
  • A continuación poner la masa sobre una superficie lisa y estirar con un rodillo hasta conseguir un espesor de 4 mm.
  • Cortar la masa con la forma deseada y poner en una bandeja con papel de horno y pintar con huevo batido.
  • Con en horno precalentado previamente a 180º introducir la bandeja y hornear durante 15 - 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2011

N

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto