Petitchef

Galletas biscuit chocolatísimas

Postre
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
175 G De Harina De Repostería

35 G De Cacao Puro En Polvo

2 Yemas De HuevoUn Chorrito De Leche

60 G De Azúcar

10 G Azúcar Avainillado

1 Pizca De Sal

125 G De Mantequilla A Temperatura Ambiente

Para el relleno Crema De cacao

Azúcar Glas

Preparación

  • Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, la sal. Hacemos un volcán y introducimos las yemas y la leche , una vez mezcladas, le toca el turno a la mantequilla, amasando hasta que quede bien mezclada, la masa es un pelín pegajosa.
  • La envolvemos en papel film en forma de rollo y la dejamos reposar 1 hora en la nevera.
  • Enharinamos la superficie de trabajo, colocamos la masa y la estiramos, hacer finita, cortamos con la forma deseada y ponemos en la placa del horno sobre papel sulfurizado o bien una lámina de silicona.
  • Horneamos a 200º 8 min. a horno pre calentado. Una vez frías, rellenarlas, taparlas y espolvorearlas con el azúcar glas.

Fotos

Galletas Biscuit Chocolatísimas, foto 1Galletas Biscuit Chocolatísimas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas de canela veganas
Galletas de canela veganas
15 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2h38m
Medio
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas MaríaPostres y dulces con galletas MaríaDiseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie KitchenNuestra selección de recetas de galletasNuestra selección de recetas de galletas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto